• 市政府驻济南办事处、市合作交流办领导 率山东融汇控股有限公司领导来红桥区考察座谈
  • 发布时间:2018-05-07   来源:市合作交流办
  • 日前,市政府驻济南办事处主任傅义率山东融汇控股有限公司领导来红桥区考察座谈,市合作交流办副处长童文武陪同考察,考察团详细了解了红桥投资环境和发展现状。区委常委、常务副区长王晓亮接待来访客商并座谈,区政府办、招商局、发改委、商务委、文化旅游局、房管局等相关部门负责同志参加。    

    区委常委、常务副区长王晓亮同志对考察团的来访表示热烈欢迎,并对济南办、市合作交流办对于红桥区经济发展的支持和关注表示感谢,他表示,“十三五”期间,红桥区将紧抓京津冀协同发展、一带一路等战略机遇,以“打造三城一中心、建设美丽新红桥”为发展任务,着力提高产业承载能力,营造良好投资环境,提供完善政策支撑,未来发展潜力巨大,非常愿意与融汇控股有限公司就进一步深入合作寻求契机,并希望下一步与济南办、市合作交流办共同就产业融合和地域联动发展进行深度合作交流。    

    傅义同志表示,红桥区近年来在区域经济发展和综合竞争力等各个方面,均取得了明显成绩,相信未来一定会有更广阔的发展,此次带队考察走访红桥,也是为了充分了解红桥的发展优势和重点项目,为红桥区与山东融汇控股这样的知名企业搭建沟通桥梁,下一步,也将会更多的为红桥区介绍优质企业资源,促进产业合作、地域合作,同时,也欢迎红桥区领导和各部门多到济南和山东其他地区走访考察,共同搭建合作共赢平台,借势借力,共同实现高质量发展。    会上,区发改委、商务委、房管局分别介绍了红桥“十三五”产业发展规划、楼宇载体和房地产项目等情况,并与融汇控股公司领导进行了充分交流。此外,考察团一行还参观了虹桥新天地、估衣街、谦祥益以及站前西和南广场景观广场地块等项目。