• 市政府驻乌办全体党员干部收看纪念马克思诞辰200周年大会
  • 发布时间:2018-05-04   来源:市合作交流办
  • 市政府驻乌办全体党员干部收看纪念马克思诞辰200周年大会5月4日上午10点纪念马克思诞辰200周年大会在京举行,习近平总书记出席大会并发表重要讲话。市政府驻乌办全体党员干部集体收看了纪念大会直播,李铭处长因在天津开会,自行观看了大会直播。习近平总书记饱含真情的讲话鼓舞人心、催人奋进!观看结束后,驻乌办全体党员干部纷纷发表了自己的感想。张齐副主任表示,200年后的今天,我们更需深入挖掘马克思主义真理的科学内涵,常饮马克思学说的“源头活水”。只有根植于马克思博大精深的伟大学说中汲取营养,慎思之,笃行之,才能不断开创新时代中国特色社会主义事业的新局面。在今后的工作中,结合当前办事处工作目标,要从严治党,从严治办,结合自身,以上率下,按规矩办事按制度办事。要深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,在各项工作中全面准确贯彻落实。