• 2019年天津工业装备及自动化技术博览会
  • 发布时间:2018-11-19   来源:第一展会网
  • 展会时间:

    2019年3月7日---3月10日  (周四 至 周日 共4天)

    展会地点:

    天津梅江国际会展中心 天津市西青区友谊南路18号

    组织机构:

    主办单位:中国机械工业联合会 中国国际贸易促进委员会机械行业分会 振威展览股份

    承办单位:振威展览股份有限公司

    展会介绍

    全球工业分东西,西有德国工业强国引领世界工业风向,东有中国工业制造大国牵动全球工业脉门,就工业产值而言,中国已领先各国成为全球第一的工业大国,天津做为中国先进制造研发基地、中国工业核心城市、中国最早的工业基地之一、京津冀一体化协同发展的引擎城市,是全国工业发展的风向标。

    第十五届中国(天津)国际工业博览会(简称:天津工博会CIEX),立足中国先进制造研发基地——天津,以智能化、绿色化、服务化为主线,集品牌展示、技术交流、贸易合作、宣传推广、国际研讨于一体,为推动全球工业升级提供一站式会展平台。

    天津工博会服务工业制造全产业链,设有机床、机器人、汽车装备、工业装配、钣金激光、模具工具、智慧物流、智能制造等专业展区,厚积行业资源十余年,吸引了全球20多个国家和地区的近1000个知名品牌参展,国际化比例达30%。天津工博会启动全球买家邀请计划,建立了一个多达30余万条的买家数据库,以参展企业达成交易为唯一追求,在全球范围内为参展企业邀请高端买家到场,先后创造了现场单个订单过1亿元及单台设备售出40余次等成交记录。

    上届回顾:

    2018年3月15-18日,第十四届天津工博会的举办,受到了各级政府部门、产业园区及国际商协会的关注和支持。展会达到了多方共赢的目标。

    现场震撼数据,成为展会的一大突出亮点,据悉第十四届天津工博会现场有近1000个知名品牌展出,国家化比例达21%,特装企业数量超过45%,80%以上的企业表示会继续参加下一届展会。

    第十四届天津工博会现场买家数量近90,000人次,海外买家占比5.3%。按照行政区域分析,展会本地观众信息占总体观众比例的34.18%,此外,观众来自非展会举办地的各区域比例为:来自华北地区的观众占相对比例的48.38%。其他区域分别为华东22.05%,华南9.37%,华中5.07%,西北0.54%,东北4.58%,西南0.79%,港澳台观众占比2.19%。

    展品范围

    天津机床展(IMEX)

    精细划分为数控机床、钣金加工、金属切削、测量仪器、计算机软件、功能部件及检验等多个专业展区,为工业制造各领域提供高端、全面的工业“母机”支持,吸引了哈斯、哈挺、友佳、三菱、沈阳机床、永准等世界名企参展,汇集数字化、智能化、信息化的创新成果,以国际视角呈现金属加工领域的高端设备及技术。

    机器人展(CIRE)

    集中展示机器人整机、系统集成、机器人零部件、软件应用控制、3D技术设备等,有来自德国、韩国、日本、瑞士、中国台湾等地的十余个展团亮相,国际品牌库卡、安川、发那科、川崎、松下、OTC、西门子及民族品牌中的广州数控、沈阳新松、中国航天、埃斯顿等悉数参展,被誉为中国知名机器人展。

    工业装配及自动化展(CIAI)

    是关于工业装配及自动化全面解决方案、生产及过程自动化、电气系统、工业IT与制造业信息化、微系统技术的国际盛会,吸引了西门子、SMC、SEW、罗克韦尔、施耐德、霍尼韦尔、雅马哈、那智不二越、欧姆龙等知名品牌连续多年参展,是中国北方成交率较高的工业装配展。

    汽车装备展(TAMT)

    1525837567358967.jpg

    是海内外汽车制造企业开拓中国市场的优选平台,集中展示汽车整装生产线、汽车零部件生产线、车身制造工艺及装配工程等领域。全球知名汽车商用车制造商戴姆勒及一汽、本田、现代、丰田、电装、矢崎、本特勒等整车厂商零部件制造企业,作为展会重点买家到场参观及采购。

    激光展(TLSE)

    服务中国北方工业市场,是激光制造企业品牌展示、技术交流、市场开拓的优选展示交易展览会,为激光制造企业与航空航天、汽车装备、轨道交通、港口码头、船舶制造等领域的企业搭建一个达成交易的合作平台,吸引了大族、天田、通快、百超迪能、华工、天琪、邦德激光等近100家知名品牌参展。

    模具展(TDME)

    以先进制造技术创造先进创意,推动模具产业高速发展,现场将展示模具制造的先进加工技术、模具标准件、模具材料、模具设计和3D打印技术设备等,服务航空航天、汽车制造、电子信息、生活创意、医疗器械、工业加工等领域工业生产需求,重塑“工匠精神”,为中国工业的发展提供“匠心”交流平台。

    物流展(TLTE)

    将展示AGV车、起重设备及配件脚轮、叉车及配件、物流机器人、电商物流、包装设备及耗材、仓储技术与物流系统、物流集成及信息化、高空作业机械、新能源物流车辆、空气压缩机及真空技术等领域的先进技术与设备,拟邀德马泰克、美国高博、胜斐迩、台励福、吉鑫详、瑞仕格、林德叉车、龙航仓储北起院、北自所、伍强、中鼎集成等知名品牌参展。

    智能制造展(CIME)

    汇聚海内外先进智能装备,汇聚全球工业制造领域的先进成果和技术,展示云计算、数字工厂、智慧物联、智能制造标准、核心支撑软件、工业互联网、离散型智能制造、流程型智能制造、网络协同制造、大规模个性化定制、远程运维服务等智能制造核心领域,竭力邀请华为、格力、中车、海尔、西门子等企业为海内外观众展现智能制造的先进成果。

    联系方式

    联系人:林云手机:13661242437

    QQ:1063393330

    E-mail:1063393330@qq.com

    地址:天津市滨海新区泰达外包产业园振威展览大厦4楼


  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯