• 注意啦!2018天津夏季达沃斯论坛期间 这些道路将限行
  • 发布时间:2018-09-14   来源:北方网
  • 天津市公安交通管理局关于2018年天津夏季达沃斯论坛期间对相关道路实施交通限行措施的公告

      为保障2018年天津夏季达沃斯论坛顺利举行,2018年9月18日至20日,对我市相关道路实施以下交通限行措施:

      一、2018年9月18日至20日,每日7时至当日晚间活动结束,烟波路(友谊南路至绥江道)、江湾路(友谊南路至悦波道)禁止机动车通行(持达沃斯专用通行证车辆除外),请过往机动车绕行其他道路。

      二、2018年9月18日7时至9月20日晚间活动结束,莹波路(江湾路至烟波路)24小时禁止一切车辆通行(持达沃斯专用通行证车辆除外),请过往车辆绕行其他道路。

      三、2018年9月18日14时至当日晚间活动结束,宾水道(友谊路至紫金山路)禁止一切车辆通行(持达沃斯专用通行证车辆除外),请过往车辆绕行其他道路。限行措施实施期间,宾水道南侧非机动车道(由西向东方向)允许非机动车通行。

      特此公告

      2018年9月13日


  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯