• 甘肃省天水市麦积区来西青区对接扶贫及特色农产品推介活动
  • 发布时间:2018-10-09
  • 9月26---29日,天水市麦积区委副书记、区长成少平一行23人到西青区对接对口扶贫工作,并举办2018年麦积区天水花牛苹果节推介活动。代表团参观学习了张家窝小城镇建设,镇区综合治理电控中心,天兴佳业农业科技公司 ;杨柳青古镇5A级全域旅游创建、李七庄街王兰庄新农村建设、华喜汇通(天津)供应链管理有限公司、精武镇学府产业园、沙窝萝卜文化馆。

    代表团在王顶堤红旗农贸批发市场举办了2018年麦积区花牛苹果节宣传推介会,参加人员千余人,签约花牛苹果80余吨,现场认购踊跃,反应热烈达到预期效果,代表团一行看望慰问了天津市劳动经济学校的麦积籍在校生,慰问了麦积区挂职交流干部10人,西青区副区长方伟及相关部门负责人陪同 。

    西青区和麦积区共签约对口扶贫协议7个(其中区级一个部门及相关单位6个),对双方深化帮扶合作,精准扶贫、精准脱贫具有重要意义。


  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯