• 我市召开2018年对口支援干部领队座谈会
  • 发布时间:2018-02-07   来源:市合作交流办
  • 26日,我市召开2018对口支援干部领队座谈会。市援疆、援藏、援青、援甘前方指挥部、援兵团11师工作组、帮扶承德工作队负责人作了工作汇报,总结了2017年对口支援工作开展情况,提出了下一步工作思路。市政府副秘书长李森阳、市委组织部副巡视员、综合干部处处长周思远出席会议并讲话,市合作交流办副巡视员张莉同志传达了汪洋副总理、鸿忠书记重要批示精神和全国扶贫开发工作会议精神。

    在认真听取领队发言后,李森阳强调,我们继续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是脱贫攻坚重要战略思想,一是要认真落实中央关于对口支援和脱贫攻坚的各项决策部署,牢记使命、恪尽职守,再接再厉、奋发进取;二是继续加大工作力度,创新工作方式方法,继续巩固扩大对口支援工作成果;三是对口支援的干部人才工作在艰苦偏远地区,远离家乡、远离家人,条件艰苦、环境恶劣。各单位各部门要在政治上、工作上、生活上,给予更多的关心照顾,着力解除他们的后顾之忧,让大家生活舒心、工作安心

    周思远指出,政府高度重视下,全体援派干部人才辛勤工作、奋力拼搏,不断增强做好帮扶工作责任担当,全面推进各项任务落实2017年这六支队伍以一流的工作作风、一流的援建业绩,向委、政府和受援地人民交上满意的答卷。

     

  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯