• 中街商业广场将打造东丽最大商业中心
  • 发布时间:2018-09-07   来源:北方网
  • 东丽区军粮城示范镇建设不断取得新进展。随着居民入住率提高,该地区的生活配套服务水平也在提升,中街商业广场位于军粮示范镇的核心区域,是军粮城示范镇的首期商业配套,该广场将于10月正式对外营业,开业后辐射周围十几万居民,满足市民休闲娱乐需求。


    中街商业广场位于军粮城示范镇中部,作为军粮城首期商业配套,项目总建筑面积11.8万平米,时尚shopping mall3.1万平米,时尚商街6万平米,地下车库2.7万平米。中街商业广场是目前东丽区最大的商业中心。地下建筑面积40000平米,机动车停车位638个。


    据了解,时尚Shopping mall为4层一站式购物中心,涵盖大型超市、影院、购物、餐饮美食、儿童娱乐等,侧重体验式业态。现已引进人人乐超市、中晟国际影城(大地院线品牌)、麦当劳、好利来、美佳乐儿童游艺等等。


    在shopping mall的东侧是时尚商街,商街内设有四个主题花园广场,依次为运动养生主题、婚庆主题、休闲轻餐主题、家居生活主题。项目整体的建筑风格采取新中式的设计风格,园林设计中采用中国古典园林的造园手法,打造出浓厚的中式风情文化气息。而整个商业广场为全地下停车,打造最纯粹的商业步行街。大型餐饮的喧哗与小资情调的文艺气息完美融合,商场与商街间亦动亦静,营造出最时尚最怡人的商业氛围。天津滨丽万家置业有限公司、天津滨丽宇商服服务有限公司总经理安文杰表示:“中街商业广场是滨丽集团自主开发的第一个商业综合体,也是目前军粮城示范镇唯一的商业综合体。我们的团队可能不是最专业的,但我们要做最用心的。举个例子,在中街商业布局和业态规划方面,我们在一层打造了桃花源时尚街区,二层是人人乐精品超市,三层是中晟影城和儿童乐园,四层是天津胃小吃街,这样做就是为了让每一层都有主题,逛每一层都有乐趣,满足不同品味不同人群的需求。”


    未来,随着文化创意类商业和体验型商业的迅速崛起,中街商业广场也将抓住最好的商机,同时也为军粮城示范镇新的商业繁荣做一个良好的开端,为军粮城示范镇和周边居民提供一个便捷舒适的消费场所,为创业经营者营造更多财富空间。


  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯