• 小善聚大爱 浓情暖寒冬 ——河东区组织驻区企业开展新春送温暖活动
  • 发布时间:2019-02-11   来源:天津市扶贫协作与对口支援管理系统
  • 为深入贯彻习近平总书记关于东西部扶贫协作和对口支援工作重要批示指示精神,认真落实市委、市政府部署和区委要求,春节前夕,河东区落实“万企帮万村”活动,组织驻区企业向结对帮扶村开展新春送温暖活动,升级加力我区东西部扶贫协作和对口支援工作。

    我区春华街道组织驻区津门山水(天津)国际旅行社有限责任公司、天津移动河东河北分公司,向生活困难及建档立卡群众较为集中的甘肃省庆阳市宁县盘克镇宋庄村和甘南州迭部县桑坝乡沙藏村,捐赠价值3万余元的“新春大礼包”,将祝福和关爱送到他们身边,让当地困难群众过上一个暖心年。

    今后,我区将以更高的政治站位、更大的担当作为,落实好“东西部扶贫协作携手奔小康”行动,积极开展“万企帮万村”精准扶贫活动,立足宁县、迭部县实际,坚持“把脉、会诊、开方”三位一体,“量身打造”帮扶方案,用情用心用力推动扶贫政策精准落地,既做到雪中送炭,又从“扶志扶智”入手,增强当地造血功能,构建起“对口协作、互帮互助、共同发展”的生动局面,助力打赢脱贫攻坚战。


  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯