• 天津市滨海新区农业科技扶贫协作任务对接工作创业致富带头人培训工程会议在甘南州合作市举行
  • 发布时间:2019-01-09   来源:天津市扶贫协作与对口支援管理系统
  • 日前,由滨海新区农委、科工创新委与合作市农牧林业局共同举办的天津市滨海新区农业科技扶贫协作任务对接工作创业致富带头人培训工程会议在甘南州合作市举行。合作市副市长常征主持会议,滨海新区农委副主任朱德福作动员讲话。

    天津神驰农牧发展有限公司总经理徐练海、天津奥群牧业有限公司副总经理樊得光和杨升教授进行了现场授课,并逐一解答了大家的提问。天津梦得集团有限公司经理刘平、天津腾源牧业养殖有限公司总经理董泽江、盛实百草有限公司产品经理丁菲菲出席了开班仪式。

    滨海新区科工委科技合作处、甘南州合作市农牧林业局相关负责同志以及合作市农业合作社、相关企业负责人共100余人参加了培训。


  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯