• 天津市滨海新区与甘南州合作市共同举办农业科技产业对接工作座谈会
  • 发布时间:2019-01-09   来源:天津市扶贫协作与对口支援管理系统
  • 日前,为落实滨海新区东西部扶贫协作会议精神,滨海新区农委、科工创新委联合组织滨海新区5家规模以上农业科技企业参观考察甘南州合作市农业合作社、中医药企业和天津援建新农村建设项目,并就进一步加强两地农业科技合作与合作市农牧科技企业进行了洽谈交流。

    甘南州合作市副市长常征主持座谈会,滨海新区农委副主任朱德福介绍了滨海新区农业科技产业发展情况。会上,天津梦得集团有限公司经理刘平、天津神驰农牧发展有限公司总经理徐练海、天津腾源牧业养殖有限公司总经理董泽江、天津奥群牧业有限公司副总经理樊得光和杨升教授、盛实百草药业有限公司部门经理丁菲菲以及甘南州合作市农业合作社部分代表进行了广泛深入的交流,并签署了框架合作协议。

    甘南州作市农牧林业局副局长索南道吉、科技局副局长何永杰,滨海新区农委科教与产业发展处(区帮扶办)科长张文续、科工创新委科技合作处有关负责同志以及科工创新委3名在合作市科技局、工信局挂职干部出席了座谈会。


  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯