• 河北区与玛曲县召开东西扶贫协作高层联席会议
  • 发布时间:2018-12-06
  • 11月28日上午,我区召开河北区-玛曲县东西扶贫协作高层联席会议,副区长刘彤、玛曲县委常委、副县长付锐出席,区政府办、合作交流办相关负责同志参加会议。

    付锐代表玛曲县委、县政府对河北区对于玛曲县脱贫攻坚工作的大力支持表示感谢。他表示,玛曲县计划在今年实现整县脱贫摘帽,目前已经通过县级、州级验收,即将迎来省级验收。他就东西部扶贫协作考核相关事宜、我区为玛曲县追加300万帮扶资金的使用、2019年帮扶计划的拟定等事宜与我区逐项研究商议。

    刘彤表示玛曲县委、县政府坚决落实党中央、国务院打赢脱贫攻坚战的决策部署,艰苦不怕吃苦,缺氧不缺精神,取了良好的工作成效。河北区将会继续与玛曲县做好配合,紧抓玛曲县需求,谋划好2019年的扶贫协作工作。


  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯