• 浓浓深情暖民心,结对帮扶出硕果——河北区卫计委、区合作交流办组织广大干部职工开展寒冬衣物捐赠活动
  • 发布时间:2018-11-14
  • “一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。”为进一步推进精准扶贫工作,弘扬中华民族互助友爱的传统美德,切实帮助结对帮扶的清水县麦池村的群众温暖度过寒冬,近日,区卫计委、区合作交流办组织广大党员、干部职工开展“送温暖、献爱心”捐赠衣物活动。

    区卫计委、区合作交流办以及第二医院的全体职工捐赠积极踊跃,以实际行动弘扬了无私奉献、助人为乐的优良传统,传递正能量。短短两三天时间,广大干部职工共捐赠羽绒服、棉服、毛衣毛裤,以及毛毯、棉被和棉鞋等衣物共计2200余件。职工们捐上来的衣物基本上都在七、八成新以上,甚至有的还是全新的,标牌还在上边挂着。此次整理打包共计53包,并已经通过邮政特快专递的方式将衣物送至清水县麦池村,使帮扶对象在寒冷的冬天感受到天津的温情。

    本次“送温暖、献爱心”捐赠衣物活动的开展,既让贫困群众穿上了暖心衣、放心衣,也促进了广大干部职工思想道德素质的提升。此次募集活动中,第二医院部分职工还特意新买了棉被、毛毯、军大衣等默默地放在募集处;第二医院妇产科党支部一箱又一箱的衣物送来……其他各党支部的书记们一车一车的亲自将衣物运到募集处,还有医院保安、物业人员也参与了募集活动。

    看着一件件有质有量的衣物,每件里无不都承载着区卫计委机关、区合作交流办以及第二医院的全体职工的款款深情!


  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯