• 蓟州区召开东西部扶贫协作工作推进会
  • 发布时间:2018-11-05
  • 2018年10月31号上午,蓟州区召开东西部扶贫协作和对口支援工作推进会,区委副书记、区长廉桂峰同志,副区长李健同志出席了会议。

    此次推进会主要目的就是认真落实党中央、国务院和市委、市政府对扶贫攻坚特别是东西部扶贫协作工作的新要求,动员全区上下思想认识再提升、工作措施再精准、扶贫责任再压实、作风方法再改进,确保圆满完成全年各项目标任务。

    区委副书记、区长廉桂峰同志表示,在全区的东西部扶贫协作工作中,一是端正态度,提高认识,切实增强做好东西部扶贫协作的思想自觉和行动自觉;二是全面分析,准确把握,进一步明确东西部扶贫协作的任务书、作战图和时间表;三是提振精神,卯足干劲,全力抓好东西部扶贫协作任务落实。

    副区长李健同志对我区下一步的东西部扶贫协作工作进行了详细的安排部署,要求各单位各部门一定要站在政治、全局和战略的高度,深刻领会习近平总书记讲话精神,进一步提高对扶贫攻坚工作的重要性、紧迫性的认识,压实责任,强化组织领导,加强对接,切实担负起扶贫攻坚的历史使命,举全区之力向贫困发起“总攻”,以扶贫攻坚的务实作为,向党和人民交上一份满意答卷。


  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯