• 蓟州区卫计委赴甘进行人才交流活动
  • 发布时间:2018-11-05
  • 为做好甘肃省武威市古浪县和天祝县的医疗卫生对口帮扶工作,按照天津市蓟州区委区政府人才支援三年行动计划要求,全面落实卫生计生人才交流和技术援助工作任务,10月31日至11月4日,蓟州区卫计委副主任尹绍玲带队,带领蓟州区医疗卫生系统领导干部和帮扶人员17名,分别对两个县的县医院、中医院、藏医院、疾控中心和妇儿保健等6家医疗卫生机构开展人才交流和业务合作,其中,17名蓟州区医务人员将在古浪县、天祝县进行为期1个月的人才交流活动。

    此次对接活动中,双方协商签订协作协议,蓟州区人民医院授予天祝县、古浪县人民医院协作医院牌匾,开展业务协作和帮扶,建立长期稳定的对口支援和协作关系。同时,捐赠远程设备,建设完成远程会诊系统,开展远程会诊、远程教学,提高医疗机构远程会诊能力,实现两地联通。


  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯