• 北辰区党政代表团赴河北兴隆县 调研对接对口帮扶工作
  • 发布时间:2018-09-30
  • 区委书记冯卫华率北辰区党政代表团到河北兴隆县调研对接对口帮扶工作,区委常委、区委组织部长刘钊、副区长刘金刚及相关部门负责同志参加活动,承德市市委副书记张泽峰,兴隆县县委书记薛青松陪同考察。

    冯卫华一行实地考察了青松岭镇承德猎苑酒业有限公司、承德金利食品有限公司、青松岭文化旅游度假区、兴隆县规划展览馆、小东区卫生院、承德瑞泰食品有限公司,并与兴隆县主要负责同志就进一步加强对口支援工作进行座谈交流。

    薛青松感谢北辰区在对口帮扶工作中对兴隆的帮助和支持,并表示将把北辰区的好经验好做法落实到生态建设、水源涵养、脱贫攻坚各项工作中,早日实现小康目标,坚决把兴隆的事情办好,回报北辰人民浓浓援助之情。

    冯卫华指出,做好对口帮扶是重大政治任务,也是我们回馈承德、回馈兴隆的应尽之责。一年多来,兴隆发展成果喜人,进一步坚定了我们开展对口帮扶、合力打赢脱贫攻坚战的信心和决心。下一步,北辰区将坚持有限和无限相结合,有效压实责任,在项目帮扶、旅游合作、人才培养等方面升级加力,把对口帮扶工作提升到更高水平,保证各项任务开花结果,为助推兴隆发展做出应有贡献。

    北辰区对口支援工作领导小组办公室

                                                                              2018年9月29日


  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯