• 西藏丁青县党政代表团来辰 对接对口支援工作
  • 发布时间:2018-09-28
  • 近日,西藏丁青县委书记晋美率党政代表团来辰对接对口支援工作。区委书记冯卫华,区委副书记、区长王宝雨,区委副书记、区委办公室主任陈健,区委常委毛汉发,副区长胡学春、郭健斌出席,相关部门负责人陪同。

    代表团一行实地考察了天士力集团有限公司、北辰经济技术开发区、双街现代农业都市产业园、华北集团、王朝酒厂、小淀国际文化艺术区、信誉楼百货,并召开对口支援座谈会,就经济社会发展情况及对口支援工作进行了深入交流,研究部署下一步重点任务。

    晋美表示,衷心感谢北辰区长期以来对丁青工作的关心和支持。北辰区落实总书记战略布局指示精神,扎扎实实开展对口支援工作,给丁青县带来阳光雨露,支援成果看得到、摸的着,援藏工作成效明显。站在新的高度、新的节点、新的起点上,丁青将进一步做好受援工作,把资金使用好、项目落实好、干部管理好。下一步,丁青县将与信誉楼百货有限公司对接虫草、面粉等特色农产品销售,在蘑菇种植、产业发展等方面做细做实,进一步深入细致开展援藏项目,确保对口支援工作取得实效。

    冯卫华指出,丁青县自然风光秀美、民风淳朴、资源丰富,发展优势明显、潜力巨大。北辰区要在继续抓好资金、项目援助的同时,在产业帮扶上升级加力,大力推进开发式扶贫,培育壮大丁青的优势特色产业,促进经济发展、就业增收。要在科技教育医疗帮扶上升级加力,加强专业技术型人才培训,培养一批留得住的医疗、教育、科技方面的人才队伍,为丁青后续发展提供强大人才支撑。要在增进情感交融上升级加力,充分发挥援藏干部作用,拿出真情实意和务实的工作举措,尽心竭力帮助丁青人民脱贫奔小康。

                       

    北辰区合作交流办公室

    2018年9月27日


  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯