• 中国纪检监察报专题报道红桥区纪委监委组织对口帮扶监督检查工作
  • 发布时间:2018-09-28
  • 为深入贯彻落实东西部扶贫协作和对口支援工作要求,红桥区委区政府高度重视此项工作,多次召开区级领导干部会议,专题研究,并召开全区大会进行布署推动。同时,区纪委监委勇挑重担,不辞辛苦,不负重任,奔赴受援地区,对扶贫领域这一重点工作加大监督力度,对东西部扶贫协作和对口支援工作开展专项监督检查,确保做到精准帮扶,帮扶到位。

    2018年9月3日至7日,红桥区纪监委牵头组织区财政局、审计局、合作交流办、教育局、卫计委五部门业务骨干,一行八人组成检查组,利用五天时间对我区东西部扶贫协作和对口支援对象甘肃省碌曲县、合水县的16个点位开展专项监督检查。

    9月19日,中国纪检监察报刊文《天津红桥纪委监委组织对口帮扶监督检查  扶贫项目在哪,监督就延伸到哪》,对我区纪委监委组织对口帮扶监督检查的情况进行了报道。


  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯