• 庄浪旅游推介活动精彩亮相津门
  • 发布时间:2018-09-14
  • 为了深化对口支援和扶贫建设,持续促进津陇旅游合作发展,9月1日—3日,甘肃省旅发委在天津意大利风情街广场举办了“交响丝绸、如意甘肃”为主题的大型旅游宣传活动,庄浪县旅游局参加了此次宣传活动。

    本次活动,庄浪县参会人员积极行动、精心组织、合理谋划,通过精彩文艺演出、发放宣传资料、展示特色产品、详细全面介绍等互动方式对其旅游品牌—“生态梯田.大美关山.人文庄浪”进行了全方位、深层次的推介宣传,集中推介了“关山大景区”和“庄浪百万亩梯田”这两张名片,向天津市民和各界人士深度展示了“庄浪精神”的博大文化内涵和庄浪县深厚文化历史底蕴、生态自然优美、旅游资源丰富独特等地域特色特点。

    此次活动,我区积极配合宣传报道,充分利用微信、微博等新媒体扩大宣传范围,通过推介宣传,“神奇庄浪”引起了大批天津市民和游客的浓厚兴趣,表示日后有机会一定会到庄浪观光休闲,避暑养生。





  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯