• 和平区企业鸿起顺惠友饭庄在靖远县举行“东西协作手牵手·爱心共筑同心圆”捐赠仪式
  • 发布时间:2018-09-13
  • 9月10日,和平区企业鸿起顺惠友饭庄在靖远县举行“东西协作手牵手·爱心共筑同心圆”少数民族发展帮扶捐赠仪式。自和平区与靖远县开展东西部扶贫协作以来,天津鸿起顺惠友饭庄积极支持东西部扶贫协作和对口支援工作,作为进驻靖远县的第一家天津对口帮扶企业,捐资10万元支持靖远县少数民族事业发展。其中为靖远县回民小学捐赠价值4.5万元的电脑6台、速印机1台;为乌兰镇红嘴村捐赠帮扶资金5万元;为5户乌兰镇建档立卡贫困户捐赠帮扶资金各1000元,爱心捐赠将进一步改善村民生产生活条件和学校的教学设施。通过此次捐赠仪式,和平区持续深化与靖远县的东西部扶贫协作,用足用好帮扶之力,全力以赴打赢打好脱贫攻坚战。

                   

    区合作交流办
                     2018年9月12日

  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯