• 蓟州区举办2018年天津市对口支援天祝藏区重点企业代表培训班
  • 发布时间:2018-09-11
  • 根据2018年天津市对口支援天祝藏区培训计划,为进一步提高天祝县工商系统干部脱贫攻坚思想认识和重点企业代表业务水平和工作能力,确保企业做大做强,助推当地百姓脱贫增收,经蓟州区与天祝县工商局商定,9月9日至18日,在天津市蓟州区举办天祝县重点企业代表培训班。天祝县工商干部和重点企业代表共计37人参加了培训。

    本次培训班经武威市、天祝县与蓟州区三方多次对接,联合主办,从课程设置、师资配备、教材选择等都进行了精心谋划、认真准备、周密安排,除了丰富的课堂教学外,还安排了座谈交流,赴郭家沟、西井峪、众创空间、电商基地等现场教学内容,通过此次培训能让参训学员对蓟州有更加全面、更加深入的认识,提高企业管理水平,开拓办企思路,成为两地联系交流的纽带,推动两地共同发展、共同进步。

  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯