• 红桥区与碌曲县成功举办就业帮扶现场招聘会
  • 发布时间:2018-06-12   来源:市合作交流办
  • 碌曲县2018年天津红桥区专场招聘暨“春风行动”企业人才招聘会活动在甘肃省碌曲县秀隆扎西广场成功召开。    

    为进一步落实《天津市红桥区与甘肃省碌曲县东西部帮扶协作框架协议》,做好对碌曲县就业帮扶工作。近日,天津市红桥区人力社保局组织7家知名企业赴甘肃省碌曲县,携手碌曲县人力社保局联合举办现场招聘会。    

    此次招聘会以“搭建就业平台、助推脱贫攻坚”为主题,抓住大中专毕业生就业技能培训期间,县内务工人员较为集中的机会,积极为企业搭建服务平台,推动碌曲县内务工人员特别是精准扶贫户中有意愿外出务工人员实现更高质量就业。红桥区人力社保局针对碌曲县求职者多为藏族同胞的特殊情况,精心组织安排了7家知名企业参加此次招聘会,共向碌曲县劳动者提供了445个就业岗位。共有来自碌曲县及周边地区的300余名求职者到会,现场初步达成求职意向92人次,招聘会取得了良好的效果。    

    招聘会后红桥区人力社保局和碌曲县人力社保局组织集中有就业意向的人员在碌曲县党校,与用工企业人员以 “面对面、一对一、拉家常”的形式进行交流,主要讲解红桥区企业用工情况、岗位技能要求和就业形势分析等相关基本知识,受到了碌曲县求职者的广泛欢迎。

  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯