• 兵团十一师与天津7家企业签定投资战略合作协议
  • 发布时间:2018-04-16   来源:北方网
  • 兵团十一师天津企业恳谈会4月14日在天津梅江会展中心举行。会上,十一师园区管委会、五团(沙河镇)、建咨集团分别与天津7家企业签定投资和战略合作协议,总金额达10.25亿元。

    兵团十一师是新疆生产建设兵团唯一一个以勘察设计、建筑科研、工程施工、建设咨询服务、建材生产、设备安装、房地产开发、基础设施投资和运营、金融服务、商贸流通、对外经济技术合作等为一体的建筑工程队伍。下辖兵团建工建团、建咨集团、德坤集团、盛天投资公司、建融集团等企业集团和全国特色小镇五团沙河镇。

    十一师地处新疆,是丝绸之路经济带核心区。师部位于首府乌鲁木齐市,具有“五口通三国、一路连欧亚”的区位优势,也有投资兴业的政策优势、资源优势和良好的投资环境。2017年,全师完成营业总收入510.9亿元,增长9.3%,实现生产总值121.5亿元,增长5.7%。

    在此次恳谈会上,兵团十一师共推出28个招商项目,涉及装配式建筑、商业综合体、农业产业化等11类。来自天津的60多家企业代表参加了恳谈会。

     

  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯