• 天津市红桥区与合水县正月十五成功举办 就业帮扶现场招聘会
  • 发布时间:2018-03-05   来源:市合作交流办
  • 合水县2018年“春风行动”暨天津市红桥区用工企业大型招聘会活动在甘肃省庆阳市合水县城乐蟠广场成功召开。    

    为进一步落实《天津市红桥区与甘肃省庆阳市合水县东西部帮扶协作框架协议》,做好对合水县就业帮扶工作, 3月2日,天津市红桥区人力社保局组织10家知名企业赴甘肃省庆阳市合水县,携手合水县人力社保局联合举办现场招聘会。     

    此次招聘会以“促进转移就业 支持返乡创业,助力增收脱贫”为主题,抓住元宵节期间县内务工人员较为集中的机会,积极为企业搭建服务平台,推动合水县内务工人员特别是精准扶贫户中有意愿外出务工人员实现更高质量就业。红桥区人力社保局组织了10家知名企业参加此次招聘会,共向合水县劳动者提供了2500多个就业岗位。 共有来自合水县12个乡镇的1000余名求职者到会,现场初步达成求职意向172人,招聘会取得了良好的效果。     

    招聘会后红桥区人力社保局和合水县就业局组织对已签订协议的就业人员进行外出务工岗前培训,主要讲解红桥区企业用工情况、岗位技能要求和就业形势分析及外出务工常识、劳动法、合同法、社会保险法等相关基本知识,受到了合水县求职者的广泛欢迎。

  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯