• 天津市红桥区参加庆阳市2018年“春风行动”招聘会活动
  • 发布时间:2018-03-05   来源:市合作交流办
  • 为全面贯彻党的十九大关于“坚持就业优先战略和积极就业政策,实现更高质量和更充分就业”精神,进一步推进东西部劳务协作,实现“七个一批”劳务脱贫目标,天津市红桥区人力社保局组织13家企业参加庆阳市人力社保局3月3日(农历正月十六)在大明宫嘉鑫国际建材家居城举办的庆阳市2018年“春风行动”暨省内外用工企业大型招聘会,   本次招聘会共有150户用工企业参加,特邀天津市对口帮扶企业13户。参会企业提供就业岗13760个,其中天津市红桥区企业提供岗位2500多个。    活动当天,共有庆阳市及周边地区约8600余名城乡富余劳动力进场求职,其中建档立卡贫困劳动力830人。通过企业与求职者“面对面”、“一对一”对接,达成意向性就业协议4600余人,现场签约2280人,其中天津市企业接待咨询1200多人次,达成就业意向98人,实现了企业用工和求职者就业的“双赢”目标。  

    下一步,红桥区人力社保局将继续加大与对口帮扶地区有关部门协作,积极拓展就业渠道、创新就业形式,重点做好精准帮扶贫困户劳动者转移就业帮扶工作。

  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯