• 9个京津冀项目集中签约天津港保税区
  • 发布时间:2018-10-24   来源:每日新报
  • 日前,天津港保税区京津冀协同发展项目集中签约活动在空港投资服务中心举行,中铁十二局集团国际工程有限公司、嘉里丰厨投资平台项目、北汽鹏龙开利平行进口车整备中心项目等9个项目签约,涉及人工智能、总部经济、金融创新等多个领域。今年前三季度,保税区累计引进京津冀重点项目320个,涉及投资总规模586亿元。

    中铁十二局国际工程公司总经理宋玉新表示,公司将其运营总部由北京亦庄迁入保税区,就是要充分利用天津的港口优势和自贸区功能,拓展十二局集团公司海外业务。北汽集团与天津滨海国际汽车城合资设立北汽鹏龙开利汽车服务(天津)有限公司,将借助自贸区投资贸易便利化政策优势,开展标准化平行进口汽车整备业务。该公司总经理乔斌说,天津港保税区是平行进口车的龙头,我们是要做前端规范,所以需要把公司落户在保税区。


  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯