• 辽宁省启动优化营商环境宣传周活动
  • 发布时间:2018-04-03   来源:市合作交流办
  • 4月2日,辽宁省第二届优化营商环境宣传周活动将于本月启动。  

    为切实做好优化营商环境建设宣传工作,根据《辽宁省营商环境建设宣传工作方案》,我省定于4月的第三周在全省开展第二届优化营商环境宣传周活动。本次宣传周活动的主题为“真正解决群众办事难,打造发展环境最优省”。整个活动将紧紧围绕贯彻落实《辽宁省优化营商环境条例》 和开展“办事难”问题专项整治。坚持政府主导、社会参与、上下联动的原则,采取新型媒体与传统宣传方式相结合,拓宽覆盖面,增加知晓率,进一步增强群众和企业的获得感,深入推进优化营商环境建设工作。  

    在宣传周期间,各市将在政务服务中心、步行街、中心广场等处开展发放优化营商环境宣传手册,面对面受理企业诉求等活动。同时,我省还将组织政策宣讲团、法学专家讲师团等到各地进行 《辽宁省优化营商环境条例》的深度解读。

  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯