• 京津冀健康城市建设峰会将于5月下旬在新区举行
  • 发布时间:2018-03-01   来源:滨海时报
  • 日前从京津冀健康城市建设峰会筹备会议上了解到,2018京津冀健康城市建设峰会预计将于2018年5月下旬在滨海新区举行。

    该峰会将以共建共享、全民健康为主题,除主论坛外,召开健康教育与健康促进、控烟、病媒防制、互联网+健康产业、厕所革命与卫生城市五个分论坛。届时,世界卫生组织、中华医学会等各界相关专业人士共约1000人将参加此次峰会。据悉,“京津冀健康城市建设峰会”是京津冀三地共同成立的健康城市联盟,对进一步践行大卫生大健康理念,不断深化拓展京津冀健康协同发展意义重大,为全国推动实施“健康中国”战略作出了表率。

    区卫生计生委主要负责人表示:“此次峰会确定由滨海新区承办,是对新区爱卫和创卫工作的高度认可。峰会的举办将对新区爱国卫生工作、卫生创建工作和健康滨海建设起到重要促进作用。”

     

  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯