• 京津中关村科技城举行招商项目集中签约
  • 发布时间:2018-11-07   来源:天津日报
  • 10月31日上午,京津中关村科技城招商项目集中签约暨入驻项目联合动工仪式在宝坻经济开发区举行,副市长孙文魁出席,中关村发展集团、北京市科学技术研究院、宝坻区和市有关部门负责同志参加。

    仪式上,宝坻区政府、中关村发展集团分别与北京市科学技术研究院签署合作协议,充分发挥各自优势,深化科技创新务实合作;北京计量检测科学院、中关村医疗器械园、兴达奇、福斯特、永华晴天等企业单位分别与天津京津中关村科技城发展有限公司签约。联合动工的博宇半导体项目,年产10万支前沿科技关键材料;合众汇能项目,主要从事超级电容研发生产,达产后预计年产值1.5亿元;首信圆方项目,将建设通信网络机柜智能制造生产基地,数控生产线主体配置已达到国际先进水平。

    京津中关村科技城,是落实京津冀协同发展战略的重要载体,是落实《进一步加强京津战略合作框架协议》的重大项目,将打造成为首都制造业转移的重要承接地、中关村科技成果转化与产业化基地。截至目前,已签署投资协议的产业项目共计12个,本次集中签约和联合动工项目,涉及科技服务、高端装备制造、医疗器械、新材料等领域,将为区域创新驱动、转型升级提供强力支撑。


  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯