• 9个项目落户津南 协议投资额超270亿元
  • 发布时间:2018-11-05   来源:天津日报
  • 11月2日,市商务委、津南区人民政府共同举办“绿色津南·活力之城”招商推介会,来自全国的300余位企业家代表参会。包括国家会展中心土地出让、华为物联网创新中心等在内的9个项目在会上签约,协议投资额超过270亿元。

    此次签约的一批项目包括国家会展中心土地出让、华为物联网创新中心、中铁建集团海河中下游开发、天津市津南区“智慧津南”及数据湖(一期)PPP项目、中国网文化和科技融合示范基地、蓝光水果侠星球文旅综合体、正道机械、津乐园以及民祥生物医药,涉及会展经济、新一代信息技术、城市综合开发、智能制造、文创旅游、生物医药等多个领域。

    目前,津南区正着力打造天津智谷和会展服务业发展区,发展生态旅游等绿色生态产业。记者从会上了解到,国家会展中心项目建筑面积134万平方米,室内展馆面积40万平方米,综合配套区设置酒店、商业、会议、办公等功能,建成后将成为中国北方规模最大的展馆。计划于2020年底前完成一期工程建设,并于2021年将该期展馆投入使用。据相关负责人介绍,国家会展中心设计为绿色三星建筑标准,智能化程度高,人性化设计到位,可为客商提供一流体验。


  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯