• 世界一流物流企业落户天津市北辰区
  • 发布时间:2018-11-02   来源:天津日报
  • 10月29,北辰区长荣股份与日本伊藤商事株式会社签署战略合作协议,区委书记冯卫华与伊藤忠商事株式会社社长佐佐秀和一行座谈交流,市商务委副巡视员高丽娟,区委副书记、区委办公室主任陈健,副区长胡学春参加。

    冯卫华对双方成功签署战略合作协议表示祝贺,他说,伊藤忠商事株式会社作为世界500强企业,旗下核心物流项目落户北辰,对提升区域物流效率、带动传统企业物流转型升级具有积极的促进作用。北辰区委、区政府将秉承“产业第一、企业家老大”的理念,为项目全程提供保姆式服务,确保企业投资在北辰、满意在北辰、收获在北辰。

    据了解,这次长荣股份与伊藤忠商事株式会社签署战略合作协议,是双方继续深化合作的重要举措,更是北辰区推进以商招商取得的又一硕果。此前,长荣股份通过代建标准化物流仓库的方式与世界一流物流公司伊藤忠商事会社成功开展合作,目前总投资2.7亿元的先期合作项目进展顺利,预计2019年6月份建成投产。在此基础上,双方又瞄准未来,签订战略合作协议,继续在物流金融、物流机械等其他领域深化合作,有望实现更高水平的互利共赢。


  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯