• 辛口镇普洛斯项目加紧建设 年底可投产
  • 发布时间:2018-09-07   来源:天津日报
  • 辛口镇赛达物流园普洛斯项目建设现场,150余名工程人员正在加紧施工,多栋仓库及辅助用房主体设施建设预计今年10月底完成,整个厂区预计今年年底全面建成,投产后,预计年产值可达36亿元。

    普洛斯项目在辛口镇赛达物流园区计划投资总额10亿元,一期项目投资4.2亿元。建设医药及高端冷链物流商贸项目,总占地面积350亩,建筑面积13.1万平方米。普洛斯项目入驻辛口镇赛达物流园以来,辛口镇给予“保姆式”服务,“一对一”帮助企业解决各种困难和问题。

    该项目负责人戴旭介绍说,该工程主体采用轻钢结构,一期工程6个库,每个仓库都分成了3至4个防火分区,其中冷库采用内置卸货平台装置卸货,干仓采用外置卸货平台装置卸货。为保证卸货方便,每个防火分区都设置了3个升降台,叉车可直接开上升降台进行装卸货。同时,每个仓库都有一到两条200米长的挡墙,高度为1.3米,与货车尾箱高度一样。

    普洛斯物流园不仅仓库建设具有“国际范”,路面建设也颇为“考究”。该园区中间有一条45米宽的公路,同时,仓库的消防设施也齐备,不仅设有烟雾报警系统,还有喷淋设施防止灰尘污染,达到环保生态的标准。


  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯