• 深农集团领导一行到静海区对接项目
  • 发布时间:2018-07-03   来源:天津日报
  • 6月28日,深圳农产品股份有限公司党委书记、董事长何建锋一行到静海,就深化项目合作进行对接。区委书记蔺雪峰,区人大常委会副主任、静海镇党委书记高文智,副区长张炳柱陪同。区商务委、静海镇、静海海关和商贸物流园、天津海吉星项目主要负责同志参加。

    蔺雪峰对深农集团客人到静海深化项目对接表示欢迎。他说,当前,静海上下深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以融入京津冀协同发展为动力,坚定不移推动绿色发展、高质量发展。

    深农集团作为全国知名企业,处在改革开放的前沿阵地,发展眼光长远,与静海深化合作是务实之举。希望深农集团抢抓难得的发展机遇期,按照时间节点加快推进海吉星物流园后续建设,着力打造立足天津、服务京津冀、辐射三北的园区化、全产业链的农产品交易平台,成为全国乃至世界农产品流通领域的标杆项目。

    何建锋表示,静海海吉星的建设无论从规划设计理念还是硬件建设都代表了农产品物流园的最高水平。项目从开工建设至今,静海区委、区政府给予了大力支持。下一步,集团要建立更加精细化、标准化的服务体系,创新服务模式,提升发展质量,共同把海吉星项目打造成为京津冀地区的中心市场,助力静海经济社会发展,实现合作共赢。

    期间,双方就天津海吉星项目运营概况、建设情况和目前需要协调解决的问题进行了交流。

     

  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯