• 北京创园国际来红桥区考察项目
  • 发布时间:2018-06-12   来源:市合作交流办
  • 为深入落实京津冀协同发展战略,积极承接非首都核心功能,区招商局积极对接北京项目,近日,北京创园国际文化控股有限公司董事长高兵一行8人来区考察项目。区委常委、常务副区长王晓亮出席接待并讲话。区招商局、区科委主要负责同志参加。      

    晓亮同志对企业来区考察项目表示欢迎,对企业意向投资兴业红桥表示大力支持,他希望企业要充分发挥自身优势,结合自有企业资源和红桥区快速发展的时代背景,建立完备的生态系统,形成成熟的商业模式和孵化模式;同时,充分结合项目自身特色,明确产业定位,打造成具有辐射力、影响力、聚集力的优质项目;政府将持续打造优渥的营商环境,为企业在红桥发展提供政策等一揽子支持,助力企业发展壮大。      

    高兵表示,红桥区正处于发展的机遇期,企业看好红桥区的发展潜力,愿意将优质资源导入红桥,与当地资源结合,创新打造示范基地。后续将与相关部门紧密结合,细致研究项目,尽快拿出方案。      

    会后,区招商局负责同志陪同客商实地考察河北工业大学项目,与客商就项目情况进一步交流。下一步区招商局将持续跟踪,搭建平台,促使企业与项目紧密对接,争取项目早日落地。

  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯