• 静海区与中石油昆仑能源有限公司签约
  • 发布时间:2018-05-23   来源:北方网
  • 近日,静海区人民政府与中石油昆仑燃气有限公司天津分公司举行战略合作框架协议签约仪式。区长张庆恩、中石油昆仑能源有限公司副总经理李海防分别致辞。副区长涂强和中石油昆仑燃气有限公司天津分公司总经理施文勇代表双方签约。

    张庆恩代表区委、区政府对李海防一行到静海洽谈合作表示欢迎,对双方签署战略合作框架协议表示祝贺。他说,双方深化战略合作是深入贯彻落实市委、市政府在静海召开现场办公会时提出的“坚定不移推进绿色、可持续、高质量发展”重要要求的具体行动。希望昆仑能源有限公司继续发扬石油行业“三老四严”的精神,与静海共同推进清洁能源改造工程,打好蓝天保卫战。静海各有关部门将秉承“产业第一、企业家老大”的服务理念,全力当好服务企业的“店小二”,着力打造与合作项目的利益、命运、发展“共同体”。希望双方要以此次签约为契机,建立起长期全面的合作关系,在共同推动清洁能源事业发展、提高人民生活品质上作出新贡献。

    李海防感谢静海区委、区政府对企业发展的支持。表示,将把这种支持和信任化作推进项目进展的动力,把天然气供应体系建设成为城市发展的生命线工程、经济发展的助力工程、环境保护的蓝天工程、民生保障的惠民工程,为静海改善大气环境质量、优化能源结构、促进经济持续快速发展提供有力支持。

    期间,双方围绕提升天然气能源保障、加快实施清洁能源改造工程等进行了深入对接洽谈。

     

  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯