• 和平区发布助力楼宇经济发展优惠政策
  • 发布时间:2018-05-16   来源:天津日报
  • 日前,和平区召开“双万双服促发展”楼宇政策发布会,实施商务楼宇品质提升工程,发布服务楼宇企业、助力楼宇经济发展的优惠政策,深入推进“双万双服促发展”活动持续开展。和平区委副书记、区长陈春江作政策宣讲,副区长张志仁主持,市发改委副主任杨志耘应邀出席并讲话。

    陈春江从发展楼宇经济优惠政策出台的背景、把握的原则、主要内容三方面进行了宣讲。他说,党的十九大报告指出,我国经济已经由高速增长阶段转为高质量发展阶段,正处在转变发展方式,优化经济结构,转换增长动力的攻关期;中央经济工作会议指出,推动高质量发展是保持经济持续健康发展的必然要求,和平区坚定不移推动高质量发展的重中之重就是持续提升商务楼宇的质量和效益。

    陈春江表示,和平区将以助力楼宇经济持续健康发展为着眼点,重点从完善功能、提升服务、腾楼换企、提高入住率四个层面发挥政府引导作用,推进楼宇经济转方式、调结构、换动能,推动楼宇经济提升产业能级和经济贡献率;按照中央、国务院、市委、市政府对高质量发展的要求,对标对表,对符合条件的楼宇给予奖励,促进区域内优质载体数量增加,促进楼宇经济总体上水平,为高质量发展提供内生动力。

    杨志耘讲话希望和平区继续创新推动税收亿元楼宇及星级商务楼宇创建工作,促进楼宇经济质与量双提升。

    发布会上,楼宇企业代表和新闻媒体记者分别就感兴趣的问题进行了现场提问,与会各部门负责人进行了解答。

    全区各有关部门负责人、驻区楼宇企业代表、本市新闻媒体记者参加活动。

     

  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯