• 京滨工业园与北京汉威机电合作签约
  • 发布时间:2018-05-15   来源:天津日报
  • 近日,京滨工业园与北京汉威机电有限公司签署项目合作协议,计划在京滨工业园建设建筑通风与空气处理设备制造基地。

    据了解,北京汉威机电有限公司成立于1993年6月,是一家集科研、设计、生产、销售、服务于一体的高科技企业。该公司主要经营产品包括:核电站及核工程中的核岛通风系统阀门设备,地铁交通中的隧道通风系统阀门、消声器、风口设备,民用建筑中的通风空调系统阀门、消声器、风口末端设备,并根据客户需求制造相关设备,是国内建筑通风末端设备制造商中的领跑者。此次双方合作项目占地面积10000平方米,总投资额6000万元,投产后将提供200个就业岗位,预计今年即可实现生产总值3.24亿元,纳税2500万元。

    下一步,京滨工业园将围绕主导产业精准发力,加快建设“五大服务平台”,吸引更多高端优质企业、项目入驻园区,并以智能制造为主导,推动产业转型升级,增强园区竞争优势,实现园区经济高质量发展。

     

  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯