• 中国铁塔能源中心一行到静海洽谈合作
  • 发布时间:2018-05-16   来源:天津日报
  • 5月3日,中国铁塔能源中心总经理姜延吉一行到静海,就项目合作事宜进行洽谈。区委书记蔺雪峰出席。区委常委、常务副区长刘峰,区委常委、子牙经济技术开发区党工委书记李洪东和区委办、发改委、投促局、子牙经开区负责同志参加。

    蔺雪峰对中国铁塔能源中心一行来静洽谈对接合作表示欢迎,并简要介绍了静海经济社会发展情况。他说,静海作为天津市的辖区之一,历史文化深厚、区位交通优越、生态环境良好、产业特色鲜明。

    近年来,静海区委、区政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,协调推进“四个全面”战略布局,加快供给侧结构性改革,全力打好转方式调结构主动仗,不断培育壮大“六大”支柱产业。特别是去年,全区上下克服转型升级、环境治理等多重压力,攻坚克难,创新竞进,各项经济指标位居全市前列,体现了高质量发展。当前,静海紧紧抓住京津冀协同发展和雄安新区开发建设的历史机遇,着力以循环经济、新能源产业和大健康产业为重点,继续加大转型升级力度,积极引进一批大项目好项目,并签署了静沧廊(3+5)协同发展战略合作框架协议,全力对接服务雄安新区建设,未来发展趋势向好。中国铁塔公司作为大型国企积极秉承绿色发展理念,站位高、视野宽,资金、技术、人才实力雄厚。希望通过此次对接,双方进一步加强交流沟通,将静海作为推进高质量发展的载体平台,在新能源电池提级利用等方面达成合作。

    姜延吉介绍了中国铁塔公司和能源中心相关情况,并围绕汽车动力电池提级利用的应用范围、途径和未来市场前景等内容进行了对接洽谈,表示将积极与静海区深化合作,努力在新能源电池提级利用方面走在全国前列,促进双方共赢发展。

     

  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯