• 京津科技谷行政服务中心正式成立运行
  • 发布时间:2018-04-03   来源:天津日报
  • 3月30日,京津科技谷行政服务中心正式成立运行。副区长刘东海到该中心考察调研并座谈。区行政审批局、市场监管局、国税局、地税局等相关单位负责人参加座谈。

    刘东海对京津科技谷行政服务中心正式成立运行表示祝贺,并现场察看了该中心运营情况。他强调,行政服务中心的投入使用有效地实现了审批权限下放,提高了行政服务水平,进一步改善了营商环境,打通了服务企业辐射周边最后一公里。园区和各职能部门要相互协调配合,权责分明,通力协作,在提升行政服务能力和审批效率上下功夫,真正发挥行政服务中心对园区和周边镇街招商引资的辐射带动作用。

    据了解,京津科技谷行政服务中心服务范围覆盖京津科技谷、王庆坨镇、汊沽港镇、黄花店镇、石各庄镇、陈咀镇五镇一区,服务内容包括行政服务、园区服务、社会服务三个方面,目前设立窗口17个,覆盖地税、国税、市场监管、公安、物业等服务领域。

     

  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯