• 天津宝坻区多举措加强招商引资工作
  • 发布时间:2018-03-27   来源:市合作交流办
  • 一是畅通招商渠道。分类汇总全区项目资源、土地资源和闲置厂房资源,随时发布招商信息,实现招商资源共享共建和统筹配置。每月召开大项目、好项目调度会,下大力气协调解决招商工作中遇到的新情况、新问题。

    二是优化营商环境。全面落实“津八条”和“宝坻三十条”,加大“放管服”改革力度,继续缩短项目审批时限,强化对企业的精细化服务。定期深入企业召开“双万双服”现场会,解决企业实际困难,在全力打造“亲商、安商、富商”的发展环境上持续发力。

    三是整合优势资源。发挥好驻北京、上海、广州等地招商引资工作站及市政府驻外办的平台作用,作为全区招商的前沿和阵地。通过举办重大项目签约、招商推介、产业论坛等活动,增强对世界500强、国内500强、行业10强点对点招商力度,不断将先进要素招入宝坻。

     

  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯