• 大力实施精准招商 东丽依托优势迎发展
  • 发布时间:2018-03-12   来源:市合作交流办
  • 一是围绕科技创新服务体系建立的先发优势,推进中国科学院过程所等国家重点科研单位落地,引进知名企业技术中心、工程研究中心等高端产业研发平台,全年引进科研机构20家以上。

    二是围绕轨道交通、生物医药与医疗器械、电力电气设备、汽车核心零部件等细分产业,深化与中国科学院、清华大学、中国中车、中航工业等合作,开展以商招商、专业招商、产业链招商,全年引进科技型企业400家以上。

    三是依托开发区、华明高新区、东丽湖、航空商务区等园区优势,引进工业设计、检验检测、电子商务等现代服务业,做大做强开发区国家级检验检测认证示范基地,打造万新文化创意产业园,全年完成服务业增加值增长10%。四是深化与航天科工、中航工业、兵器集团、国防科工、中国航空发动机集团等军工企业合作,引进防护装甲、卫星导航、网络安全、机器人、智能穿戴等一批军转民项目,打造军民融合创新产业基地。

     

  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯