• 潘庄工业园紧抓大项目 强服务助招商
  • 发布时间:2018-03-02   来源:北方网
  • 潘庄工业园区深入贯彻落实党的十九大精神,坚持以绿色发展为引领、以改革创新为动力,以优质服务为支撑,狠抓招商引资和项目建设,推进质量变革、效率变革、动力变革,为宁河经济发展助力加码。

    在潘庄工业园区天宁工业园项目施工现场看到,施工人员正在搭建B区13号厂房的主体结构。为加快项目建设进度,施工队今年春节假期比往年缩短了一半,工作人员紧锣密鼓地投身到了项目建设中。

    天宁工业园项目是潘庄工业园区重点打造的招商载体,园区规划总面积21万平方米,项目建成后将吸纳一批汽车零部件、高端制造、新能源、新材料等高附加值企业落户。

    一年之计在于春。潘庄工业园区管委会按照区委、市政府的要求,不打年盹儿忙开局,撸起袖子加油干,全面推动各项工作的开展与落实。为确保项目进展顺利,园区实施“项目长制”,组建专业队伍,选派专业人才,实行一对一服务,全力推进大项目建设。同时,强化保障措施,确保项目建设进度。

    为打造优质高效的营商环境,潘庄工业园区牢固树立“产业第一、企业家老大”的服务理念,擦亮“真心服务”、“亲商共赢”的服务品牌,以“保姆式服务”、“一站式服务”为抓手,为入驻企业营造优质环境。

     

  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯