• 杨柳青镇建设“互联网双创产业基地”
  • 发布时间:2018-03-16   来源:天津日报
  • 杨柳青镇树牢“产业第一、企业家老大”的理念,进一步解放思想,着力打造优质营商环境,促进更多项目落地,目前已取得初步成效。

    该镇积极与翰沃投资集团有限公司签订了进一步投资合作协议,拟在镇南建设一个“互联网+”主题、集合总部、电子商务等众多产业的双创产业基地,建成后的基地包含整栋大型集中办公区、独栋办公区、创客中心、展示中心、商务酒店以及商业配套等。项目总占地约246.15亩,规划总建筑面积约49.2万平方米,计划总投资约30亿元。该项目建成后,将吸引符合项目定位的红星美凯龙星易家总部、三只松鼠总部、货易帮物流、北京中关村互联网文化创意产业园、中国电建市政建设集团有限公司总部等200余家企业入驻,年纳税3亿元以上。同时,该镇也将进一步优化企业家服务,做好政策保障,提高工作效率,以项目带动战略加快杨柳青镇高质量发展。

     

  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯