• 滨海新区一汽大众华北基地下半年投产
  • 发布时间:2018-07-02   来源:天津日报
  • 日前,一汽—大众全新一代宝来上市。新车提供1.4TSI和1.5L两种动力选择,并匹配5速手动、6速手自一体以及7速DSG双离合自动变速器,将为我市以及滨海新区市民在购车上提供更多的选择。

    全新一代宝来作为一汽—大众华东基地目前量产的唯一车型,将采用基地的世界级汽车生产工艺技术、先进的汽车制造设备、领先的汽车智能科技技术。一汽—大众销售有限责任公司执行副总经理孙惠斌表示,全新一代宝来将成为更多积极进取、乐观向上的时代中坚,生活和事业上的伙伴。”

    值得一提的是,坐落于天津开发区的一汽—大众华北基地,也已于2017年完成设备、工装主体安装工作,目前已进入预批量生产阶段,预计将于今年下半年建成投产。基地建设有冲压、焊装、涂装、总装四大车间及配套设施,总建筑面积达47.66万平方米;并配套建设有整车物流园区、零部件物流园区和零部件园区等;规划产能每天1200辆,年产30万辆整车。

    据介绍,今年一汽—大众陆续投产的9款新车,其中2款将在华北基地下线,包括1款大众产品的SUV车型。

     

  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯