• 腾讯云智慧产业群客人到静海洽谈合作
  • 发布时间:2018-11-13   来源:天津日报
  • 11月9日,腾讯云智慧产业群北区总经理王大璐一行到静海,就智慧城市、智慧零售、智慧旅游、智慧水务等项目进行合作洽谈。区委书记蔺雪峰出席座谈会。区委常委、宣传部长、区委办公室主任杨广才,副区长张炳柱和区有关部门负责同志参加。

    蔺雪峰在座谈中说,智慧产业是未来的发展方向,建设智慧城市是实现城市可持续发展的需要。静海区作为国家智慧城市建设试点,希望能够通过引入腾讯、阿里等专业公司来搭建数据平台,在系统开发、功能设计等方面发挥行业优势,帮助静海整合现有资源,做好顶层设计。区委、区政府将在政策和人才等方面给予扶持,各有关部门也将积极配合,帮助企业破除信息壁垒。希望通过双方进一步沟通对接,尽快拿出具体方案,达成务实合作,推动项目早日落实落地。

    王大璐表示,腾讯始终坚持一切以用户为主的核心价值观,希望通过社交、内容、技术的战略性梳理与融合,帮助静海建设信息化园区和数据中心,助力公共服务领域更加智能化,为静海吸引更多优质项目,促进静海经济发展。

    期间,区领导还听取了腾讯云基地及智慧产业群情况的介绍,与会同志就双方合作意向进行了座谈交流。


  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯