• 天津静海区与西安通用航空公司签约
  • 发布时间:2018-11-07   来源:天津日报
  • 11月1日,西安通用航空科技集团有限公司董事长陈著元一行到静海,与静海签署关于通用航空项目的战略合作协议。区委书记蔺雪峰,区长张庆恩,副区长张炳柱和市、区有关部门负责同志参加座谈和签约。区委常委、常务副区长刘峰与西安通用航空科技集团有限公司副总裁毛媛代表双方签署了战略合作协议。

    签约前,蔺雪峰和张庆恩与西安通用航空科技集团客人进行了座谈。蔺雪峰代表区委、区政府对陈著元一行来静海洽谈合作表示欢迎,并简要介绍了静海的经济社会发展情况。

    他说,通用航空产业作为战略性新兴产业,发展潜力巨大,市场前景广阔。作为雄滨走廊上重要的生态、交通和产业节点,静海有着得天独厚的区位优势。此次双方签署战略合作协议,将对静海区构建综合交通运输体系、增强区域辐射力和影响力、打造天津对接服务雄安新区的示范区产生重大而深远的推动作用。西安通用航空科技集团有限公司是我国通用航空领域的领军企业,在航空产业规划、资本运作、机场建设等方面经验丰富、优势突出。希望公司充分发挥技术优势,科学谋划,力争项目早日建成、发挥效益。区委、区政府将积极做好服务,各相关职能部门要通力合作,营造良好的环境,确保项目尽快开工建设。

    陈著元简要介绍了公司经营发展情况和目前我国通用航空发展现状,并对静海的生态环境、营商环境给予赞赏。他说,静海区位优势明显,产业基础雄厚,区委、区政府高度重视和支持双方合作项目,公司对在静海的项目发展信心百倍,将珍惜这个发展平台,积极配合好项目建设,围绕发展规划,携手静海共同做好通用航空产业。


  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯