• 天津最大“三供一业”供电接收项目开工
  • 发布时间:2018-10-09   来源:滨海时报
  • 8月13日,记者从国网天津滨海公司了解到,国网天津滨海公司开始对大港油田阳光家园小区开展台区、居民、非居民用户智能电表换装工作,这标志着天津地区最大“三供一业”供电接收项目开工。

    此次开工的大港油田职工家属区是天津市单户接收面积最大、户数最多的供电移交区域,涉及居民7.3万户、社会及商业0.6万户,约占本市总移交户数的一半。该项目自8月11日开始到11月底结束,预计每天换装800-1200块智能电表。

    据了解,“三供一业”供电接收是党中央国务院为深化改革下达的一项政治任务,滨海新区范围内共有16家企业涉及“三供一业”供电分离移交工作。“三供一业”供电接收项目完成后将有效帮助国有企业剥离历史遗留的供电社会职能,减轻企业负担,着力优化营商环境,积极履行社会责任。


  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯