• 智慧能源助力津南区经济高质量发展
  • 发布时间:2018-07-04   来源:天津日报
  • 7月4日,津南区政府与中国华电集团公司天津分公司签署全方位战略合作框架协议,区领导刘惠、贺亦农、殷学武、孙晓光、陈波出席签约仪式。

    根据协议,中国华电集团公司天津分公司将为津南区开展区域能源规划,根据津南发展定位和区域企业对能源的需求,将热、电、燃气等能源进行统一规划。同时继续加快引进南疆电厂热源项目建设,以满足津南供热需求。此外,公司还将在津南重点片区建设以天然气分布式能源站为中心的综合智慧能源项目,以智慧能源助力津南区高质量发展。

    据了解,中国华电集团公司天津分公司是华电集团在天津的派出机构,近年来该公司认真贯彻落实新发展理念,积极融入京津冀协同发展大局,通过不断发展,已逐步成为以电源开发建设、经营管理为主营业务,涵盖重工、清洁能源供应、水务等领域的综合能源供应商。

     

  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯