• 齐心协力促项目 紧盯目标抓进度 红桥区召开招商工作碰头会
  • 发布时间:2018-05-15   来源:市合作交流办
  • 日前,红桥区召开2018年5月份招商引资工作碰头会。区委常委、常务副区长王晓亮同志主持会议并讲话。区发改委、商务委、科委、招商局、房管局、人防办出席会议。    会上,各部门就近期落地及在谈的招商重点项目情况进行详细汇报。晓亮同志表示,一是对于已落地项目要盯紧抓好,结合“两个直奔”和“双万双服促发展”活动,对项目实际开工建设过程中出现的问题要第一时间解决,对于本单位解决不了的问题及时向区领导汇报,寻求最佳解决方案。二是对于符合红桥产业发展定位,投资意向明确的在谈重点项目,各部门要加强与企业间的交流对接,增强沟通实效,加大项目规划、用地等多方面服务工作力度,拿出项目具体方案进行充分研讨。三是各单位要提高认识,主动作为,协调联动,努力形成推动项目建设的强大合力。    下一步,区招商局将继续发挥招商工作牵头作用,盯紧重点项目,聚焦重点问题,推进项目熟化,争取项目尽快落地建设。会上还就成立红桥区北京、西安、上海、广州招商工作分局工作方案、考核量化表及红桥区招商接待流程标准等事宜进行研究并部署。

  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯