• 天津港收费明码标价 实现“上限封顶”
  • 发布时间:2018-04-03   来源:北方网
  • 4月1日起,天津港集团公司推行“上限封顶,总额控制”和“明码标价,公开透明”的“一站式阳光价格”清单,发布收费项目、收费标准、服务内容及业务办理电话等信息。通过“一次缴费,全港通行”和“去繁就简、再造流程”,实现“一单到底、全程无忧”,助力天津口岸打造国内外一流营商环境。

    据了解,此次天津港集团公司降费提效,是以新加坡和上海等世界一流海港口岸为对标对象,对部分服务收费进行减免,全力为外贸进出口企业减负,促进实体经济高质量发展;同时通过流程再造、优化服务,提升跨境贸易便利化水平,打出提质增效的“组合拳”,力促天津港口岸形成规范有序、公平竞争、健康高效的一流营商环境。

    与此同时,天津港集团公司以降费提效为主攻方向,在积极配合口岸部门大力推进集装箱单据无纸化等服务模式的同时,加快推进集装箱堆场整合工程、“集装箱码头操作系统一体化”切换和集装箱码头“网上营业厅”上线运营等新举措落地落实,为客户提供更加快速、便捷、高质量的港口服务体验,推动港口作业效率达到国内领先水平、智慧港口建设达到全球领先水平。

     

  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯