• 南开固定资产投资开门红 中心城区居首
  • 发布时间:2018-03-26   来源:天津日报
  • 全市今年1至2月份固定资产投资情况发布,南开区固定资产投资完成额18.43亿元,同比增长22.6%,位于中心城区首位,全市综合排名第二,实现了投资“开门红”的良好开局。

    为了不断提高南开区经济发展的质量和效益,区发改委从三个方面抓好工作落实。一是建立新项目必访机制。针对首次拿到施工许可证的项目,区发改委与区建委主动深入重点项目开展调研服务,第一时间掌握项目全年施工动态,确保新项目及时纳统报数。二是建立重点项目长效联系机制。将全区36个重点项目纳入“双万双服”工作平台,建立有效沟通机制,时刻关注项目施工动态,及时发现和解决项目单位遇到的问题,通过靠前服务,确保重点项目顺利推进。三是建立信息共享机制。为不断提高固定资产投资工作的水平,区发改委分别与市发改委社会事业处、区建委、审批局、统计局等单位建立了信息共享机制,实现了全区固定资产投资工作“一盘棋”,群策群力,大幅提升工作效能。

     

  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯